投稿须知

  • 《特种油气藏》投稿作者须知
      (1)本刊为中文核心期刊、中国科技核心期刊,所要求的稿件质量较高。作者投稿时,务请通读投稿须知,明确文章所必须包含的内容,对照修改,以提高文章的录用率。作者因忽略投稿须知而未进行相关内容补充、修改的,将不予审稿或退稿。
      (2)作者在网站注册后,注册名和密码是登陆本网站的唯一方式,请作者务必牢记相关信息。注册时登记邮箱为主要联系方式,请密切关注相关邮件。
      (3)作者投稿时,请在本刊网站下载《论文著作权专有许可使用和独家代理授权书》,按照署名顺序签署姓名和时间后,在投稿过程中以图片(照片)格式上传至网站,同时进行投稿。如未签署《论文著作权专有许可使用和独家代理授权书》,视为不同意文章版权转让,将不予审稿或退稿。稿件署名作者必须是合法著作权人,文责自负,注意保密。作者应严格遵守科技道德,切勿一稿多投。一稿多投者一经查实,将按有关规定进行处理。
      (4)作者投稿时,首先明确所投稿件的研究内容属于本刊报道范围,包括“特种油气藏”勘探开发的新技术、新理论、新方法。凡不属于本刊报道范围的,请另投他刊。
      (5)本刊已入编《中国期刊全文数据库》、《万方数据—数字化期刊群》、《维普信息资源系统——中文科技期刊数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》等,录用的所有稿件均以期刊形式和光盘形式同时出版,凡有不同意收录者,请在投稿时说明,否则视为作者同意并承担责任。
      (6)本刊投稿方式为网上投稿(http://www.sogr.com.cn),不接收其他任何形式的投稿。投稿成功后,会有邮件明确提示。如无提示,或者因网络问题投稿受阻,请换时间段投稿,或者电话联系编辑部。禁止反复投寄同一篇稿件。
      (7)本刊有权对来稿作文字删改。超过3个月未接到修改通知,可自行处理来稿。作者15天内无故未返修改稿的,视为自动撤稿。稿件处理情况请登陆网站作者在线查稿查看信息变化情况,同时关注作者注册时登记的邮箱。
      (8)本刊不收取任何费用(如审稿费、版面费等)。
      (9)在文后须自拟一段文字说明文章创新性;研究生(硕士、博士)投稿时,必须附有导师对该论文的推荐意见。
      (10)有关稿件事宜,编辑部均与第一作者(通讯作者)联系。期刊寄给第一作者,如有特殊需要,请联系说明。
      (11)投稿格式要求见本刊网站“编辑规范”。
    《特种油气藏》编辑部 
    2017.2.28
  • 发布日期:2020-12-05 浏览: 5253